Receitas

A harmonia de um prato

CALDEIRADA

TROPICAL

VEGETARIANA

FAROFA DE BANANA, ARROZ BASMATI COM COMINHO E BROTO DE FOLHAS DE BETERRABA

Chef Ronaldo Akamine

FILEZINHO SUÍNO COM

MIX DE

FEIJÕES,

ABACATE, MANGA E CROCANTE

DE CASTANHAS 

Chef Mônica Rangel

COCOTTE

DE LOTTE

Chef Juliana Amorim

TRANCE DE

ROBALO

COM 

MUSSELINE

DE BANANA

DA TERRA

AO PERFUME DE CAPIM LIMÃO E FAROFINHA CROCANTE

Chef Dani França Pinto

CANJIQUINHA

COM RAGU

DE GALINHA CAIPIRA

Chef Urideia Andrade 

PICADINHO

DE

MÚSCULO

COM BARDANA

PURÊ DE CENOURA COM MEL E TEMPURÁ DE SUAS FOLHAS

Chef Viko Tangoda

CREME

MOQUECA

COM

PALMITO

Chef Ana Tomazoni

CARIBÉU

COM

FAROFA

DE ERVA

CIDREIRA

Chef Paulo Machado

Acesse nossas

Redes Sociais:

  • Facebook Social Icon
  • Instagram ícone social
  • Pinterest ícone social