Descreva sua imagem.
Descreva sua imagem.
Descreva sua imagem.
Descreva sua imagem.
Descreva sua imagem.
Descreva sua imagem.
Descreva sua imagem.
Descreva sua imagem.
O Programa
Chef
Tempero e Arte é um programa que mostra a riqueza artística brasileira através de duas manifestações culturais:
Gastronomia e Música.
Em quatro episódios, mostra a exuberante gastronomia do Brasil harmonizada com a música da terra.
Imagens rotativas
As receitas de cada chef são complementadas por comentários musicais e pessoais de músicos que acompanharão a preparação.
A cada receita, uma música ou uma lembrança tornarão cada combinação mais marcante e saborosa.
Musico
´
O Maestro
O chef Guga Rocha - apresentador convidado – apresenta os 8 Chefs, os 8 músicos e comenta momentos e curiosidades.
As Duplas
A Chef Ana Tomazoni tem feito da gastronomia sua grande paixão no campo profissional e sua maior inspiração no campo da educação. Não é para menos: a Dra. Ana Maria Ruiz Tomazoni desenvolveu três cozinhas escolas que vem treinando e...(Saiba mais clicando aqui)
Felipe Cordeiro e Manoel Cordeiro, dois músicos do Pará (filho e pai) formam o bem humorado Combo Cordeiro.
Ao contrário de um cardápio fast food, esses dois gigantes da cultura musical amazônica servem composições
No setor da gastronomia, o Chef Paulo Machado é sempre uma referência inevitável quando se trata de culinária regional. Nascido em Campo Grande, no Mato Grosso do Sul, ele já trabalhou em restaurantes nacionais e internacionais de destaque e...(Saiba mais clicando aqui)
Com Gabriel Sater não poderia ser mais verdadeiro o termo “universo familiar” para este músico sul-mato-grossense. Além da influência direta do pai, o “menos sertanejo- mais roqueiro”, como se define, Almir Sater, ele convive com a avó pianista e...(Saiba mais clicando aqui)
1º Episodio
REGIONALIDADE
- a cultura de povos, etnias, regiões e locais como
influência cultural nas receitas e nas músicas -
O episódio Regionalidade conta a história de duas receitas que vêm de tradições de nativos, imigrantes que povoaram e criaram a cultura brasileira local através das receitas, ingredientes e histórias. A harmonização musical mostra fusões de ritmos e harmonias que temperam a tradição artística da mesma região.